WorkRoll

工作相簿,為 iPhone 而設計

工作照片,
分開放。

把現場紀錄留給工作相簿,
把私人圖庫還給生活。

即將上架 App Store
WorkRoll 首頁:App 內工作相簿與系統相簿分開顯示

從拍下來,到整理好。

不必等到下班,再從生活照片裡找工作。

先選相簿,再拍攝: WorkRoll camera
先選相簿,再拍攝照片與影片,直接歸位。
每個案子,各一本: WorkRoll album
每個案子,各一本工作紀錄,集中整理。
想保留的,鎖起來: WorkRoll password
想保留的,鎖起來相簿密碼,限制存取。
換個喜歡的樣子: WorkRoll icons
換個喜歡的樣子Pro 提供替換 App 圖示。

工作流程,少一點打擾。

拍下來,就放對地方

先選 App 內相簿,再拍照或錄影。現場紀錄、收據、白板,各有自己的位置。

多一道存取保護

為相簿設定密碼,或開啟 Face ID App 鎖。工作資料,不必讓旁人隨手翻閱。

補上細節,日後好找

為照片加上說明,把細節一起留下。透過分享延伸功能,從其他 App 將內容收進 WorkRoll。

需要交付,就整本帶走

分享相簿,或將照片與影片匯出到「檔案」。重要內容,也能存回系統照片。

你的照片,
由你決定去向。

不必建立帳號。WorkRoll 不會將照片與影片上傳到我們的伺服器。

了解隱私權政策
  • 留在 App 內,與私人圖庫分開

    App 內媒體不會同步至「iCloud 照片」。分享或匯出時,由你選擇目的地。

  • 備份,是你的選擇

    「納入 iPhone iCloud 備份」預設關閉。可在設定開啟裝置備份,或自行匯出重要內容。

WORKROLL PRO

更多空間,更多選擇。

先從免費版開始。需要更高使用上限與個人化選擇時,可在 App 內付費解鎖 Pro。

  • 01每本相簿,不限照片與影片項目
  • 02每本相簿,可設定多組密碼
  • 03替換 App 圖示

使用前,你可能想知道。

App 內相簿和系統照片,有什麼不同?

App 內相簿儲存在 WorkRoll 中,不會自動加入系統照片,也不會同步至「iCloud 照片」。你仍可主動匯出、分享或存回系統照片。

可以備份照片與影片嗎?

可以。在設定開啟「納入 iPhone iCloud 備份」,將媒體納入裝置備份。此選項預設關閉,而且不是「iCloud 照片」同步。你也可以使用「匯出到檔案」保留副本。

刪除 App 之後,照片還在嗎?

刪除 App 會刪除 App 內照片與影片。備份關閉時,內容只留在這支 iPhone,遺失手機也會遺失內容。請先匯出重要媒體;重新安裝或恢復購買不會還原照片。

忘記相簿密碼怎麼辦?

我們無法取得、重設或復原你的相簿密碼。請妥善保管密碼。相簿密碼與 App 鎖是存取限制,不代表鑑識等級加密。

還有問題?聯絡支援

WorkRoll

即將上架 App Store

為工作留一個位置,也為生活留一點空間。